Powered By Blogger

lunes, 18 de julio de 2011

* Piratas de Campeche califica a Playoffs

Gran concierto del tamaulipeco Carlos Elizalde, quien anesteció a 12 hombres de los Rojos del Águila en seis entradas y se combinó con el mochiteco Miguel Ruiz para guiar a la calificación de los filibusteros, quienes derrotaron al equipo visitante 1-0.

La última vez que los Piratas estuvieron en los play offs fue en la campaña del 2009.

Elizalde además volvió al sendero del triunfo, el cual se le había negado en sus últimas salidas, su última victoria fue el miércoles 25 de mayo, en el segundo de la serie ante los Saraperos de Saltillo.

El tamaulipeco Elizalde lanzó brillante serpentina de un solo hit en seis entradas, con una base y 12 ponches.

Miguel Ruiz trabajó los tres últimos capítulos el estaba programado para lanzar el martes en el primero de la serie en Minatitlán.

La serie anual entre los Rojos del Aguila de Veracruz y los Piratas de Campche, de 10 encuentros, los filibusteros ganaron en siete ocasiones por tres de los veracruzanos.

La derrota fue para Luis de la O, quinto de ocho lanzadores veracruzanos. Abrió Juan Acevedo y continuaron Tomás Solís, Oscar Verdugo, Carlos Santamaría, De la O, Leo Moreno, Héctor Navarro y Jailen Peguero.

En la sexta entrada los filibusteros anotaron la única carrera con hit productor de Javier Robles.

El martes visitan a los Petroleros en Minatitlán, a las 7:30 de la noche.