Powered By Blogger

miércoles, 21 de mayo de 2014

* EXPLOSIVA OFENSIVA DE LA NAVE FILIBUSTERA

Campeche, Camp. ( www.piratasdecampeche.mx/ Carlos Carvajal) 9 de mayo.- Los Piratas locales se apoyaron en su ofensiva de grueso calibre y con cuatro bambinazos, de los cuales dos fueron cuadrangulares del cubano Alfredo Despaigne se apuntaron el primer éxito de la serie ante los Rieleros de Aguascalientes a quiens vencieron 11-5.
Los que dieron de jonron fueron aparte de Despaigne, el debutante Joe Thurston y el tijuanense Román PeñaZonta. Por los Hidrocálidos, José Amador.
Sean Gallagher, emparejó sus números en 2-2, laboró seis entradas y un bateador, nueve batazos a terreno de nadie, seis bases y tres ponches, le siguieron Juan Grijalva y terminó el joven Abel Amaya.
La derrota fue para James Avery, en cuatro entradas y un tercio con seis carreras, lo respaldaron cuatro relevistas.
Fue en la quinta entrada, donde los filibusteros se encaminaron al triunfo al timbrar en cinco ocasiones. En par de ocasiones estuvieron abajo en el pizarrón y las dos veces empataron y finalmente rebasaron en el quinto rollo.
Alfredo Despaigne, con dos cuadragunares y tres remolcadas, estuvo activo a la ofensiva, Omar Renteía de 5-3.
Por Aguascalientes, de 4-4 con un jonrón.
Este sabado a las 7 de la tarde el segundo de la serie, Sergio Mora por los visitantes y Héctor Velázquez por los campechanos.