Powered By Blogger

martes, 19 de abril de 2016

* ACEREROS DERROTA A DELFINES 8 A 5

Cd. del Carmen, Camp.- 17 de abril de 2016.- Una noche de 13 carreras, 27 inatrapables y 5 errores en el Estadio Resurgimiento, marcó el final de la serie entre los Acereros del Norte y los Delfines del Carmen, cuyo final en la pizarra marcó 8-5 a favor de los visitantes, quienes se quedaron con la serie 2-1.

Un ramillete de cuatro carreras en el lucky seven para los visitantes del norte, marcó el rumbo del encuentro en la casa de los Delfines, quienes trataron de regresar en el noveno capítulo, timbrando dos carreras, pero se quedaron cortos en el marcador.

Por ambas escuadras iniciaron en la loma serpentineros que no estaban anunciados,  por la visita el derecho Sasagi Sánchez, quien lanzó para 3.2 innings, permitiendo par de carreras, una de ellas limpia, enfrentando a 17 rivales, permitió seis imparables y ponchó a tres, mientras que su cuadro le jugó con un pecado, y por los de casa Isaac Castro, quien tiró  cuatro capítulos, enfrentó a 21, permitió siete hits, le hicieron tres carreras, dos de ellas limpias, otorgó una base por bolas, ponchó a dos y golpeó a uno.

Los abridores se fueron sin decisión y la responsabilidad quedó en el relevo, quedando a final de cuentas la victoria en el brazo de Adrián Ramírez, quien lanzó 1.1 innings, enfrentando a seis, permitió un hit y una carrera limpia, ponchó a uno y golpeó a uno; la derrota fue para Benjamín Sandoval, quien tiró dos tercios, enfrentó a seis, le pegaron dos hits y permitió una carrera limpia, además la defensa le cometió par de pecados y el salvamento para Arcenio León que retiró el último tercio del juego, no sin antes permitir un hit al haberse enfrentado a dos rivales.