Powered By Blogger

sábado, 29 de abril de 2017

* Ryan Verdugo consigue su primer triunfo como emplumado al derrotar a los Piratas 10 a 4

Campeche, Camp. 28 de abril.- Issmael Salas rompió el empate a cuatro carreras en la séptima tanda, con doblete productor de par de carreras, y Ryan Verdugo debutó con el pie derecho, en el triunfo de los Pericos de Puebla por pizarra de 10-4 sobre los Piratas de Campeche, en el primer juego de la serie.

Jorge Sesma le dio la ventaja a los filibusteros en la primera tanda con rodado productor a las paradas cortas, sin embargo poco le duró el
gusto a los pupilos de Lino Rivera, porque los emplumados atacaron con racimo de tres carreras en el tercer rollo, orquestado con el sencillo productor de Cole Gillespie y el doble productor de par de carreras de César Tapia.

Los locales vinieron de atrás, hasta dar la voltereta al juego en el cuarto acto, con los batazos de Fernando Flores y Francisco Williams, el doblete de Williams, marcó la salida del centro del diamante de Ramón
Delgado.

La ofensiva poblana explotó en la parte final del juego; en la séptima tanda, Alberto Carreón empató el juego, al recibir pelotazo con la
casa llena, después Issmael Salas le dio ventaja a Puebla con doblete al izquierdo productor de par de carreras,

Alberto Carreón coronó el triunfo, con jonrón productor de tres carreras, en la octava tanda.

El triunfo fue para Ryan Verdugo, en labor de relevo, tiró 2.0 entradas, aceptando solo un imparable, además de ponchar a un enemigo,
mientras que el salvamento se lo llevó Mario Morales al tirar tres entradas, sin permitir hit.