Powered By Blogger

jueves, 13 de abril de 2017

* VUELVEN A GANAR LOS PIRATAS DE CAMPECHE

Campeche, Camp. 12 de abril.- Por segunda noche los Piratas vuelven a derrotar a los Generales de Durango en esta ocasión con pizarra de 6-2 ante una buena asistencia en el estadio Nelson Barrera Romellón.

Hubo un duelo de pitcheo entre Rolando Valdez y Mario González.

El Roly Valdez, lanzó para ganar en seis entradas, con cero carreras, cuatro hits, no dio base y ponchó a cuatro duranguenses.

El oaxaqueño, Isaac Jiménez en la séptima entrada en labor de relevo fue recibido por cuadrangular solitario del cubano Yadir Drake.

En la séptima entrada, los filibusteros fabricaron racimo de cuatro anotaciones para encaminarse a la victoria.

La séptima fue fatídica para los Generales de Durango, con la casa llena Paul León limpió las colchonetas y Jasson Atondo en rodado de doblematanza produjo la cuarta anotación del inning.

La victoria fue para el oaxaqueño Isaac Jiménez en un inning y la derrota para Mario González, en seis innings con cinco carreras, cinco hits, dos bases y tres ponches.

En la quinta entrada se lució Daniel Nuñez en una gran atrapada por el central a batazo de Eliseo Aldazaba.

Este jueves finaliza la serie con Jon Sintes por los visitantes y Jorge Castillo por los locales. Será noche de Damas entrando todas ellas gratis desde las ocho de la noche.