Powered By Blogger

lunes, 14 de agosto de 2017

* GRAN ÉXITO LA 3RA CARRERA ESCARLATA

Ciudad de México a 13 de agosto.- ¡Reforma es escarlata! Con un gran ambiente se llevó a cabo la tercera Carrera de los Diablos Rojos del México CitiBanamex  en la avenida más importante de la Ciudad de México.

Se inscribieron 3,200 corredores en una carrera que se dividió en dos distancias 5 y 10 kilómetros, los que corrieron 10k arrancaron en punto de las 7:00 de la mañana mientras que los que se probaron en el 5k iniciaron a las 7:10.

Iván Terrazas y Sergio Omar Gastélum en compañía de Rocco, fueron parte del grupo de Diablos Rojos que estuvieron en el arranque y al final de este evento dando ánimos a los corredores y reconociendo el esfuerzo que pusieron para llegar a la meta.

Mónica Gómez Ortega 43:48

Al final de la carrera el capitán escarlata Iván Terrazas comentó “Fue impresionante ver a  tanta gente, incluso más que el año pasado, tremendo el clima esta mañana poder compartir con la gente esta mañana el circuito, estamos muy agradecidos con los organizadores por tomarnos en cuenta para este evento”.